|美妝|最美腮紅!SUQQU晶采淨妍頰彩#07 艶皐月

SUQQU 最美春妝 晶采淨妍頰彩#07 艶皐月
對SUQQU的彩妝完全沒有抵抗力呀!

從漸層腮紅出了之後就一直很想入手,加上SUQQU就有種說不出的魅力讓人想擁有
2017的春妝推出了三款頰彩
因為對橘色腮紅的興趣比較不高,所以即便是限定色也比較沒燒到我這邊來XD

不過#06春堇和#07艶皐月都滿想嘗試看看的,而且 SUQQU彩妝品的名字都好唯美夢幻呀!

今年過年時終於跑到櫃上去試用了一下(左臉#06 右臉#07)
覺得#06春堇的顏色一稍微暗一些;而#07艶皐月的顏色比較亮、也比較鮮豔一點
但因為專櫃早就大缺貨,後來在網路上尋找代購才買到了#07
SUQQU的外觀是黑色x金色,字低調的刻在正面,如果不刻意打燈其實看不太出來
但盒子比我想像中還要薄耶!就是大約 Dior的一半厚度
但SUQQU(7.5g)完全不比Dior少(7g)
實品如下,覺得算滿接近肉眼看到的樣子了↧
大致上分成三區,左邊偏紅、右邊偏亮粉色、中間mix,三區都帶有細緻的珠光,但中間和右邊的珠光較多也比較明顯
手部試色就依漸層由左至右,最右邊幾乎像是打亮色了,顏色很淡,但珠光非常明顯
實際使用↧
通常都會先用左邊的顏色刷在笑肌的地方,之後再用中間色或是右邊的打亮色稍微暈染,讓腮紅更自然不會像色塊一樣僵硬,顏色就是淡淡的粉紅色,不會太過顯眼但又很有氣色!

全臉大概長這樣,跟Giorgio Armani唇萃同一張XD
因為剛好那天擦的比較明顯,比較看得清楚整體妝容的感覺,之後有其他照片再補上來摟!

murmur
雖然真心被SUQQU的漸層腮紅燒的心癢癢,但入手之後發現他還是有缺點的,雖然不是很致命XD但就是覺得滿可惜的
其中一個就是SUQQU竟然沒有防塵套!想帶出門又怕刮傷,難道要連紙盒一起攜帶嗎囧!
還有它裡面附的刷具說不上很好,而且還會掉毛😭😭
但即便如此,還是不減我對它的愛啦XDDD
因為它的顏色真的很美很自然,大不了不要帶出門然後自己買刷具
前一篇giorgio armani講到櫃姊,就不得不說一下SUQQU的櫃姊也好天使!雖然斷貨也不會隨意打發妳,還是幫你試妝也有認真的介紹,即便沒有買還是很親切
那就是SUQQU晶采淨妍頰彩的心得啦,希望你們喜歡
下次見bye!✋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

最新文章