|臉部保養|Giorgio Armain 訂製光保濕亮顏露

Giorgio Armani  soft peeling lotion
訂製光保溼亮顏露


很幸運可以幸運參加了Urcosme X Giorgio Armain舉辦的新品體驗會
雖然臉部保養時,似乎不會第一個想到Giorgio Armani…
不過這次正巧能對Giorgio Aramni的保養品一窺究竟!
訂製光保溼亮顏露是訂製光保溼系列Armani Prima的化妝水,也讓這系列的保養品更齊全,從化妝水、精華液、乳霜都到齊了!會在2017年3月上市,而且還是是全球首發喔!
這次主要的發想來自於伸展台後的model,因為model需要快速上妝或換裝,妝前保養產品就變得很重要,需要可以立即有亮顏效果又能完美貼妝,所以這罐訂製光保溼亮顏露最主要的功效就在於
➜保濕彈潤、亮顏發光、完美貼妝
它的質地介於化妝水和精華液之間,但似乎又比我想像中再水一點
一般使用按壓四下在化妝棉上擦拭全臉即可,使用後的感覺會比一般的化妝水再黏一點點
味道則是和GA的熱門Sì香水一樣以亞歷山大玫瑰為基底,很香很香,我都擦到隔離霜還聞得到花香味,對於喜歡這味道的人肯定覺得連保養都是一種享受阿!
使用後皮膚比較細緻、亮白,不過所有的保溼化妝水都能達到這個功效XD
 
➜保溼持久度還算滿不錯的,可能因為質地的關係,所以比一般水狀的化妝水不那麼容易蒸發。
即便過了一段時間還是可以感覺到皮膚紋理變得不明顯、肌膚細緻
➜使用這瓶後續接著化妝,真的不會有起屑狀況!
BUT!
目前使用下來,覺得使用GA或是自己習慣的化妝水,在後續的保養和妝效上沒有很大的差異
但他的質地介於普通化妝水和濃稠化妝水之間,算是化妝水的全新質地!?
如果怕濃稠化妝水太膩而一般化妝水又太水的人倒是可以可慮try try 這種
自己還滿喜歡這樣質地的化妝水、保濕度也不錯!有沒有變心目前還在觀察中~

如果還沒有習慣使用的化妝水,現在想要找一罐保濕功能化妝水的話Giorgio Armani訂製光亮顏保濕露也許是個不錯的選擇,不過還是真心建議去櫃上實際試用再決定摟!
murmur
目前習慣用的SK II晶鑽極緻活膚蜜和肌研保濕化妝水,GA的質地剛好就介於他們之間
但因為效果很相似,所以還沒衝動換化妝水,不過它真的好香☺️☺️☺️味道也是一種療癒的力量呀!
by the way,每個人的肌膚都不太一樣,期望改善的肌膚困擾也不太一樣,所以還是多try try,才能找到自己命定的化妝水!
對了對了!之前參與活動時,彩妝師提到,如果化妝會有起屑的狀況可以檢視一下自己使用的保濕產品是否含有大分子的玻尿酸,它也許就是導致起屑的元兇。有這困擾的人可以參考看看摟!
那就下次見啦bye ✋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

最新文章